安文逸

突发意外(上)

即使是张新杰也不知道是谁开始的,唇上熟悉的触感让他格外眷恋,探舌还能尝到安文逸唇上残留的醇酒香味,鼻息间交叠缠绕着彼此间的呼吸似乎预示着一切的又是那么的顺其自然。

张新杰拦腰把安文逸从沙发上抱起,异常满意对方下意识勾住他脖子的动作,而安文逸小幅度的挣扎就仿若是情趣一般,被张新杰直接无视带着他回到两人的主卧室轻轻的放在了床上。 

坐在床侧张新杰左手撑在人枕边低头看着对方,对上安文逸狐疑的表情愣了愣随即笑道“你喝醉了。”伸出右手抚上安文逸的脸颊指腹贴着来回磨蹭。

贴在脸颊上的手过于温柔,让安文逸一时间也反应不过来到底发生了什么事,而唇上凉凉软软的触感给予了他最好的答复,张新杰的唇上还留着方才酒精的味道香醇又格外醉人,探出舌尖他有些依依不舍的舔过。

张新杰根本没料到恋人会有这样的回应,下意识张开嘴含住安文逸探出的舌尖嘬了一口,紧接着探入撬开唇瓣肆意索取安文逸口中的甘甜,舌尖一寸寸的仔细描绘口中轮廓。比以往还要激烈的吻让安文逸口中的氧气都被悉数掠夺,为了稳住身体而搂抱住张新杰的脖子,从唇舌间纠缠带来的酒味合着两个人缠绕在一起的气息让他沉沦。

安文逸因为深吻而无法呼吸的轻哼在张新杰耳中则变成撩拨听觉神经的利器,放过了快要呼吸困难的恋人,探出舌尖把见扯出的银丝卷入口中,张新杰低头舔去刚才因为来不及吞咽下的唾液,嘴唇一点点往下移动,在安文逸形状极好的下颚骨上轻轻啃咬。

没想到张新杰居然会来这一套的安文逸完全成论在了这个缠绵的吻中,吻逐渐下移的落到安文逸纤细的脖子,张新杰细细啃咬在颈侧皮肤甚至探出舌尖舔舐着因为紧张而有些颤抖的喉结。

安文逸不知道为什么今天张新杰格外的有兴致,舌 尖扫过喉结引发的颤栗,快感便从那处蔓延开,“……痒”安文逸呜咽了几声想要把压在身上的张新杰推开,察觉到恋人意图的张新杰倒是也配合的结束了对安文逸脖颈敏感处的刺激,手掌贴着腰线往下探入衣服下摆把他身上的套头毛衣推高,意外的安文逸张开嘴咬配合的咬住衣服下摆。

对于安文逸的配合张新杰有些吃惊不过那也只是一瞬间的事,腾出手安抚起恋人胸前的乳粒,指尖灵活的夹着嫩红色的肉粒旋转摁压让其在之间逐渐硬挺,对于另一侧则是有些虔诚的吻了下去。

舌尖勾着肉粒打转让安文逸下意识的弓起身体贴合了上去,明显察觉到安文逸身体变化的张新杰嘴角不住的往上勾起,舌尖灵活地绕着乳晕打转,继而顶着颗粒来回拨弄,不断分泌出的唾液把肉粒润了个彻底,满意安文逸身体的诚实,感受着肉粒在口腔中变硬唇抿着吮吸拉扯。

安文逸闭着眼任由张新杰在自己身上点着名为欲望的火苗,舌尖运动隐约发出的水声让他全身燥热,有些难耐的曲起腿卡入张新杰腿间,又内心觉得羞耻的迟迟没有下一步动作,手指揪着身下的床单看向对方“………唔…前辈…想要…”

“那就继续。”张新杰从安文逸胸前抬起了脑袋,说话间吹拂的热气都悉数洒在了他刚刚被舔湿润的乳尖,胸前的果实随着安文逸的呼吸上下起伏,看起来有些可怜又格外的诱人。

 

 

——第二天——

 

【好吧我这么写一定会被打对吧!下次张安 百日的时候再见继续吧(* ̄︶ ̄)y 】


评论(8)
热度(33)
©安文逸 | Powered by LOFTER

只萌角色,不论CP

死全职没出坑打算/呼啸军团各种拉风/杂食系基本上什么都吃/APH没毕业/基三华乾炮萝

微博:__Coral_海豹呀海豹