安文逸

《无言》二刷 【CP摊位在C14】

江周only全肉本!
有小伙伴怂恿我二刷我就来了,没有增加任何东西就连FT也不翼而飞,纯肉管饱的一本本子,啊……恩,反正冬天了嘛…来和我一起囤积脂肪吧!

 【CP摊位在C14


试阅:
《无言》by:喵哉哉
夏休的轮回队员宿舍这里特别安静,所有的队员都回了自己家,由于周泽楷是本市的倒也愿意留下来帮着处理一些琐事,如果忙晚了也就索性住在宿舍,也懒得第二天跑来跑去的折腾。
入夜,江波涛的电话来的很突然,让刚刚洗完澡换上居家服的周泽楷有点吃惊,电话那头江波涛轻声笑着问:“刚刚经理打电话给我说你,又忙晚了住在战队?”
周泽楷举着毛巾一边擦着头发一边回答着江波涛在电话里的询问,半湿的头发微微翘起的发卷成了一个天然的弧度随着点头或是摇头的动作轻晃,如果有女粉丝看到他们的男神大人现在的表情或许会尖叫着“好萌!”然后失血过多的晕倒。
江波涛站在轮回俱乐部的门口抬头看着队长房间亮着的灯,突然冒出了一个新奇的想法,那个想法也就顺口而出:“小周,要不要试试看电话play,我想要你。”

《伐要相亲》by:单偌宇
江波涛安分了,不安分的人变成了周泽楷,他故意地用头蹭了蹭江波涛裤裆的位置,动作看上去却只是抬个头而已。见江波涛的表情没有什么太大的不悦,便转过头去,用鼻尖隔着裤子蹭江波涛的下身,顺势又印上了自己的唇。
这可真是要命!
江波涛开始推拒,可是周泽楷今天的强硬是他之前没有见过的。他低下头,周泽楷也正好抬头看着他,那双平日里波澜不
惊的眸子现在依然是那么平静,只不过颜色黯淡了许多。
“江……想做……”
又来了,又是这种带着一点祈求的小狗般的目光,他知道江波涛最受不了这个。现在看来确实如此,江波涛一见他露出这个表情,整个身体都放松了下来,嘴角牵起一抹无奈的笑容。
“真是的。”
他吻了吻周泽楷的嘴角,示意他可以做他想干的事情了。





执笔:喵哉/单偌宇
封面:bevis
原作: 全职高手
CP: 江周
语言: 简体中文
页数: 28P
尺寸: A5
价格: 15 R

评论
热度(10)
©安文逸 | Powered by LOFTER

只萌角色,不论CP

死全职没出坑打算/呼啸军团各种拉风/杂食系基本上什么都吃/APH没毕业/基三华乾炮萝

微博:__Coral_海豹呀海豹